lunes, 28 de marzo de 2011

Recetas Panqueque de manzana( light )

Recetas

La clásica combinación de manzanas y canela nunca falla 4 porciones Ingredientes Para la masa:• 2 huevos • 3 claras • ½ taza de harina común • ½ cucharadita de polvo de hornear • Una pizca de sal • ½ taza de leche descremada • 1 cucharadita de vainilla • 2 cucharadas de margarina light, derretida • 1 pizca de canela Para el relleno:• 2 cucharadas de margarina light • 1 manzana grande o 2 chicas • ½ cucharadita de canela Elaboración: Licuar los ingredientes hasta obtener una mezcla lisa y homogénea y dejar descansar 30 minutos. Derretir la margarina, añadir las manzanas (peladas, cortadas en rodajas finas y espolvoreadas con canela) y cocinarlas durante 3 minutos. Ubicarlas en una fuente redonda que pueda ir al horno. Volcar la masa de panqueque sobre las manzanas, cocinar en horno precalentado a temperatura moderada durante 15 minutos y retirar. Calorías: 200 Colesterol: 100 mg Hidratos de carbono: 23 g
Visita este Famosos Latinos

1 comentario:

Anónimo dijo...

Uyy este panqueque de manzana "light" me ha venido barbaro para mi noche que tengo de domingo deprimente sin mi novio que esta de viaje de negocios con qien comparto el alquiler temporario en buenos aires, y cuando no esta relamente neceisto algo DULCE Y RICO.
Gracias por esta receta =) ha sido la seleccionada

pd: si puedo luego les puedo mostrar alguna foto de mi produccion en la cocina =)