1 pierna de cordero
4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
4 ramitos de romero
4 papas medianas
1 taza de agua
1/3 de taza de mermelada de naranja
¼ de taza de aderezo de mostaza
½ taza de vino blanco seco
2 cucharadas de hierbabuena picada
Preparación
1. Haz incisiones pequeñas en la pierna e inserta en ellas las rodajas de ajo y un brote de romero. Coloca la pierna en una recipiente para hornear con 1 taza de agua.
2. Precalienta el horno a 200 °C y hornea la pierna por 40 minutos. Después retira brevemente para untar la pierna con la mostaza y la mermelada de naranja.
3. Hornea 10 minutos más para hacer el glaseado. Retira la carne y déjala aparte y bien tapada.
4. Ahora pon el cordero a fuego medio en un sartén grande y agrega el vino y la hierbabuena, removiendo hasta que la salsa resultante hierva.
5. Hornea las papas y córtalas en rodajas, sirviéndolas con rebanadas de pierna, bañadas en la salsa de vino y hierbabuena.
Fuente: esmas.com
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