blog Ingredientes 1 litro de leche 2 tazas de azúcar 1 cucharadita y ½ de vainilla 8 yemas ½ taza de alcohol blanco ½ taza de coñac Colocar en una olla la leche junto con el azúcar y la vainilla. Llevar al fuego a hervir durante 35 minutos. Retirar luego del fuego y agregar las yemas bien batidas. Llevar al fuego 1 minuto más. Retirar y agregar el alcohol blanco y el coñac. Dejar enfriar y colocarlo en botella bien tapado. Dejar durante 15 días antes de consumir. Batir bien antes de servir
miércoles, 10 de marzo de 2010
blog Licor de huevo especial muy sabrozo
Publicado por admin en 19:48
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Hola qué tal? estuve viendo tu blog y tengo una propuesta para hacerte: 1, 2 , 3 , 4 euros (Sin importar la cantidad de visitas que tengas) por colocar un pliego de publicidad.
Es compatible con anuncios google y no es nada erótico ni pornografía.
Si te interesa comunicate!
Publicar un comentario