Ingredientes:
- 150 grs. de manteca
- 200 grs. de a azúcar molido
- tres yemas y una clara de huevos
- 320 grs. de maicena
- 100 grs. de harina
- media cucharadita de polvo de hornear
- esencia de vainilla
- la ralladura de medio limón
- dulce de leche
- coco rallado
- media copita de cognac
Preparacion:
Poner en un tazón la manteca el azúcar molido batir con una cuchara de madera hasta que este cremosa agregar las tres yemas y la clara y seguir batiendo agregar media copita de cognac y poco a poco, ir añadiendo la maicena mezclada con la harina y media cucharadita de polvo de hornear, la esencia de vainilla y la ralladura de medio limón cortar unos medalloncitos chicos, acomoador en chapas limpias y cocinar en horno suave Retirar, y dejar enfriar unir de a dos poniendo en el medio dulce de leche abundante untar los bordes y espolvorear los mismos con coco rallado. Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres Tech Tags: blog blogs comida recetas comer cocina cocinar cocinando todo rico sano saludable mejor huevo alimentacion cafe copa bebida trago salsa torta sibaritas mujer mujeres food drinks feed eat
Recomiento RecomientoUrl
3 comentarios:
como pintan los alfajores por fuera para que sean blancos o marrones y sean denominados asi de cholate o de vainilla?..por favor responndan, me interesa bastante.
gracias
con que o como pintan los alfajores por fuera, para que sean blancos o marrones???o sea de chocolate o vainilla, como lo hacen?
me pueden decilr como se hace el CANDIAL?.. mi abuela lo hacia y era sabroso pero no sabemos como y no podemos reproducirlo, solo se que se prepara en sartén y que lleva harina de maiz.
Publicar un comentario